Красота в простоте это всё о Тебе...

Просто Звук
Ты не просишь Моих одолжений из слов
Зная цену за их утешенье...
И терпеньем Своим сохраняешь любовь
Проявляя ко Мне уваженье!

Размышляя над этим Я просто молчу
Представляю Тебя и скучаю...
Ты заполнила смыслом надежды мечту
И Я это теперь понимаю!

Если раньше годами боясь потерять
Я слова подбирал обещаний
То сегодня Мне стыдно о том вспоминать
Ты ждала вместо них лишь признаний!

Ты настолько чиста и настолько проста
Что Мне стыдно за мысли сомнений
И сегодня Я в том признаюсь для Тебя
Находя в этом смысл значений!

Красота в простоте Я Тебе говорил
Мне не надо ни много ни мало
А в значение это Я верил и жил
С той надеждой что Ты понимала!

Ты давала Мне сил Своей верой в Меня
Не прося никаких одолжений
И Мои обещания просто любя
Принимала без всяких сомнений!

Ты прощала Мне всё... Терпеливым... Привет...
Как здоровье, дела, настроенье...
Что Мне было Так стыдно писать Свой ответ
Видя в нежности слов утешенье!

Не прося ничего Ты любила душой
Терпеливо с любовью прощений
Становясь Мне единственной, Самой Родной
Где бы Я находил утешений!

И Теперь Ты Одна в Моей грешной душе
Как хозяйка, мечта, вдохновенье...
Красота в простоте, Это всё о Тебе
А Я в этом не вижу сомненья!