Грозди рябин горят огнем ярким

Ирина Сидорова 3
Грозди рябин горят огнем
ярким..,
От объятий твоих и поцелуев
мне жарко.
Поцелуи меня огнем обжигают,
А горячие руки по телу
 блуждают...
Как грозди рябин, страсть
 полыхает,
Стонать и кричать она
заставляет.
Заставляет,как змеи,тела
 извиваться,
Царапать,кусать,плакать,
смеяться....
Сгорать заставляет в огне она
 жарком,
Как грозди рябин полыхает что
 ярко.