Мои стереотипы 366

Андрей Подушкин
   Тарковский

   Тарковского всегда тянуло,прямо тащило-волокло на Запад. И в творчестве,и в жизни. Он так и окочурился западнее Москвы(и самого западного нашего погранстолба) , как перебежчик и гаденыш. И никакой Запад ему не помог.