Блокноту и перу...

Борис Посадский
Костёр,
Блокнот,
Гусиное перо,
Сентябрь...
И мне не всё равно.
И озеро лесное,...
И одноклассница,
И небо голубое.
И скромный,
Но пронизывающий взгляд,
На сорок с лишним лет вернул назад.
С причёскою своею не поправленной
Ты улыбаешься,
И это главное.
Звучит мелодия в воздушном поцелуе,
Неторопливо,
Я молчу,
И не хочу,
Мелодию красивую другую.

...Твои шаги
Стирает ветер в тишине,
Оставив этот день грустить во мне...
(Осенние прогулки с"Pink Floyd")