Я, кажется, не нужен Вам...

Юрий Петров 7
05.05.2003г.

(Наши чувства загадочны! Не так ли?)

Я, кажется, не нужен Вам,
И Вы мне не нужны.
Событий ряд, как звездный хлам
Открыт огням луны.

Мне ясно - я не нужен Вам,
И Вы мне не нужны.
Теперь событий звездный храм
Открыт лучам луны.

Понятно, я не нужен Вам
И Вы мне не нужны.
Без одиночества вдвоем
Легко я проживу.

Без одиночества вдвоем,
И в одиночку - с ним,
С каким-то полузабытьем
Нас связывают.

Не лезем больше напролом
Идти бы! Но - стоим!

Резюме:
"Я Вас любил...
Любовь ещё быть может,
В моей груди угасла не совсем"

А.С. Пушкин (первая публикация 1830г.)

08.09.2019г.