МАМЕ

Елена Балесная
Бывает радости пора,
Бывает горе…..
Звонят-звонят колокола,
Звонят о боли.
Как трудно это пережить,
Свечой сгорая.
И в памяти своей хранить,
Оберегая.
Каким бы ни был твой уход,
Душа нетленна!
Не замедляет время ход,
Оно бессменно.
Сплетение судеб на пути,
Сплетение нитей.
Душа стремится обрести
Свою обитель.
И возродится на земле
Беды не зная!
В чудесной утренней заре,
И не страдая!
Пусть будет жизнь её легка,
Как в доброй сказке!
Ведь умирала не одна –
В любви и ласке.
Стекают слёзы по щекам
И нет спасенья…
Молю святые небеса
Дать отпущение.
Ещё накрыты зеркала,
Ещё не время...
Душа расправит два крыла
И я поверю…………….
08.09.2019