С нас берут

Владимир Алесковский
Что взять нам с них
Простые мужики и бабы
Не очень образованные
Ну
Болеют властью
За это их
Конечно мы простим
И пожалеем
Их несчастье
И невежество
Простим
Мы русские ребята
Вот счастье
Вот несчастье