Жестокая дания 2. Случай в зоопарке

Галина Гришкина 3
В зоопарк пригласили детей и родителей.
И наглядный урок дали им потрошителти.
Хлеба, зрелищ - основа и право закона
Расчленила жирафа всевластная крона!
Сколько нужно верзиле кормов и ухода!
Подсчитали: не будет в балансе дохода.
Он жираф молодой и остался без пары.
Без потомства не ждать зоопарку навара.
И собрался народ на чудо - смотрины,
И пустили живого под нож гильотины,
Мясо съели тот час благодарные звери,
Только дети и взрослые чуть одурели,
Да! расчетливый запад урок преподнес.
Господа,господа мир пробрало до слез.
Да! Европа ушла далеко от России
Однополые браки, все чисто цивильно.
И похоже, что с этикой тоже "стерильно".
Православная Русь, не ужель ты бессильны?
Православная Русь - ты духовности слепок.
Путь исканий твоих пусть останется крепок .