Если пациент хочет жить- медицина бессильна

Бурдон Ольга
Необъятно толстый доктор,
Говорил мне, мол больна.
Сам курил, одышку горбя,
И латынью отравлял.

Скудно врал, но сам же верил,
Диагностикой грозя,
И считал побед потери,
Что меня туда вписал.

Но винтажность пациентки
Улыбнулась так хитро:
Знаешь, дядя, сам ты нервный,
Довершай своё кино.

Плата -грош. Пугать и мучить,
Собирай других "друзей",
Если жить готов везунчик,
Ты бессилен дуралей!