Солнце светит на именины

Наталья Потапенкова
Солнце светит на именины
И по- летнему вновь тепло.
Даже бабочек перелины
На цветах...Как же им повезло!
Лето смело шагнуло за грани
Столь сурового календаря.
И так щедро тепло нам дарит ,
Солнце балует в дни сентября!

08.09.19.