Воскресение

Ревазова Надежда
Целите инфицированный дух,
за разумом ум - выключен в мобильности,
а сердце безнадёжно, как в аду,
каюк - иная сторона стерильности,

обжимист одуряющий обхват,
сгущая атмосферами давление,
но божий сын природно тороват,
его не спровоцировать падением

распять цветок любви, разбить сосуд,
пролить живое мимо, - жертв бескровного
благодаря ему живые ждут,
пожертвуй суетой для ритма ровного,

чтоб пребывать с любовью в унисон,
в покое, чей креакт сильней, чем сон.