Мгновение Тишины

Воронье Сердце
Продлится целую вечность мгновение тишины.
Не нарушить безмятежный покой звуками истертых страниц.
Не написать, не заговорить. Лишь молчание крыльями бьётся о тщетность.
На мгновение остановилось обескровленное сердце.