Полнолицевая маска водолаза с октопусом 4 тыс. руб

Белый Амур
Полнолицевая маска водолаза с октопусом 4 тыс.руб.

ru.aliexpress.com/item/
32962423611.html?spm
=searchweb0_0,searchweb201602_5,searchweb201603_60

Система "Почти Хука" с компрессором, аккумулятором и маской за 8 тыс.руб. (остается продумать длину)
Написано в описании: О времени автономной работы - "После зарядки аккумулятора в течение 3 часов он может обеспечить 7 часов использования. Скорость ветра обеспечивает 2 типа непрерывного воздушного потока 170 л/мин."
О длине и "глубине" - "дыхательная трубка может быть отрегулирована свободно и может использоваться с дыхательной трубкой 0,5-5-10 м."
ru.aliexpress.com/item/

Шланг Системы "Почти Хука" 5 метров 2,5 тыс.руб.
ru.aliexpress.com/item/