О, гладиолус...

Ангелина Дождёва
О, Гладиолус, ты в разгаре лета
Мне даришь нежный колос торжества,
В тебе улыбка солнечного света,
В Любви и счастье - чудо Божества !


Нарядность красок яркого цветения
И зелень листьев тянущихся ввысь -
Под небесами царствует растение
Величественно возбуждая мысль !


От лёгких чувств исходит вдохновение,
Что наполняет свежестью сердца !
О, Гладиолус - властелин мгновения,
Великолепие, в котором нет конца !


__________________________________

От Лидии Павловны Володиной :

Остатки Рая...нежное творение,
Пасхальный, неожиданный наряд
Стоишь и излучаешь изумление
И радуешь и даришь аромат!!