Я всегда буду рядом

Лиза Архангельская
Я всегда буду рядом,
Запомни,
В шуме листьев и в каплях дождя,
И закуришь когда на балконе,
Догорит не сигарка, а я.
Пеплом я по ладони развеюсь
И останется только тепло,
Но его удержать не сумеешь -
Не вернуть то, что ярко ушло.
Это будут пустые попытки
Ощутить то, что в сердце болит.
Наша память - орудие пытки
Для того, кто любовью убит.