И это так!!! 09-09-2019

Александр Раданов
Как будто невзначай улыбкой одарила
Неся проявленный прекрасный образ свой.
В моей душе так сладостно заныло
Что я пошёл, как мальчик, за тобой.

Нет, ты не шла! Ты, телом, танцевала
Неся себя игриво напоказ.
Ты за собой мужчин всех увлекала
Входящих зрительно в свой умственный экстаз.

О женщины, вы радость сотворенья,
Вы чувства страсти в творческой судьбе.
Лишь только на Земле, познав те ощущенья,
Я в Вечность унесу, что дали вы здесь мне.