Критикан

Сибирячка Лида
***
Критикан(ша)- может докопаться хоть до прямо стоящего столба,что он криво стоит по его мнению.Этим самым он показывает  свою Гнилую Сущность.Иначе жизнь он проживёт Зря,да останется-НЕЗАМЕЧЕННЫМ.Гадя другим- прежде Гадишь СЕБЕ..Башмаки уже до ДЫР истёрли-всё ходят и ходят.
С Ответной Улыбкой,   и с Почтением, и с Признательностью.Всегда ваша Сибирячка Л.