Несмышленная революция

Галина Гришкина 3
Что вы хотите? Войны, революции?
Это ведет вас к другой эволюции?
Это свобода - безумное ралли,
Будешь свободен от всякой морали.
Сыр даровой в мышеловке бывает,
Только глупец об этом не знает.
Вот революция ваша цветная,
Глотки иссохли ее призываю.
Но вы, ребята, наверное, забыли,
Что это все мы уже проходили.
Вы не одни проживаете в мире,
Есть еще люди, у них вы спросили?
Нам не нужна Украина вторая,
Кровью Донбасс, она заливает.
Хватит нам крови, анархии хватит,
Вам же не надо энергию тратить,
На неразумные ваши протесты,
Эти протесты совсем не уместны.
Спонсоров ваших оружие - слухи.
Бонусы им, а вам оплеухи,
Вашу б энергию - в мирные б цели,
Сколько добра бы вы сделать успели!
Жаль, что поймете вы это не скоро,
Вы не разумные жертвы улова.
Вас собирают в дикие стаи.
Эти подонки конечно же знают,
Что за протесты им Запад заплатит
Знают они, что не будут в накладе.
Главное действо их - громко кричать.
Им дивиденды, а вам - отвечать