Дар сердца

Иван Кунцевич
Есть дар такой у сердца – слышит
Тепло и радость утра дня,
Рассвет, закат, чем солнце дышит
Лучами яркими маня.

Есть дар – и колокола звоны
Ему слышны, как жизни звон,
Когда и вечности законы
Тебя не гонят на поклон.

Когда душа твоя крылата
И сердце слышит всё вокруг:
Что даль – светла, мечта – богата
И в мире рады другу друг!