Пора

Иван Макаров 4
Коль приходит пора оставляем свой дом,
И уходим за грань той условной черты,
Там находится мир тот где мы не живём,
Там живут только наши с тобою мечты.

Мне кажется он есть начало-начал,
И телесная смерть то совсем не конец,
Кто достоен уйдёт в мир что нам завещал,
По своей доброте наш духовный Отец.

Кто достоен кто нет нам о том не судить,
Так зачем же тогда преисподней стращать,
Просто надо всегда нам с молитвою жить,
Свято верить в добро и любить и прощать.