Ёжик-

Николай Кулинкович
...Шла машина тёмным лесом,за каким-то интересом,
Инти,инти,интерес,выходи на букву-Ё,,,
Без руля,и без дорожек,очень странный вышел Ёжик,-
Был он песенн,как баян,-от Любви,наверно,пьян...
И остались лишь иголки,а кишкИ доели волки,-
Неча,дурень,так любить-Свет машин проезжих,-...
Все ни как мне не забыть-глаз твоих Безбрежье,-...
  Укатила ты к чертям,раздавив-на кашу,-
  Пыжусь,душу очертя-со стакана слажу,-
  Вместо сердца-грязный фарш,и по жизни-тоже
  Но лишь выпорхнет свет фар,-воскресает Ёжик...
И уходит в леса-за околицу,под названием Счастье,
И всё колется,колется,колется-на разбитые Части,-
По забытой    дороге   Любви...-8.9.19.