Глаза привыкли...

Демирина
Глаза  привыкли  к  вязкой  темноте,
Их  обратили  в  рабство  чьи-то  стоны,
Канатоходцем  не  на  высоте
Я  шёл  и  шёл  на  отзвуки  рингтона...

Стена  качалась,   воздух  тяжелел,
Я  мерил  плинтус  мелкими  шагами...
Но  не  успел,   конечно,   не  успел
За  непомерно  ватными  ногами...




       08.09.2019г.