Чёрные лебеди

Геннадий Лосин
 

Довольно часто в моём жизненном пространстве
Возникают и не дают вперёд идти
С каким-то неуклонным постоянством
Не вороны, а чёрные лебеди на  пути

Чёрные лебеди…  знать новый поворот
Но испытания судьбой всегда калечит.
Прошедшее всегда мучительно зовёт
И время  раны эти не излечит

И я боюсь этих чёрных лебедей
При встрече с ними я теряю силы
Хоть жизнь в борьбе нас делает сильней
Но никого не сделала счастливым…