Все в твоих руках!

Альбина Минькова
 
Не бывает у смерти блата!
Не отменишь её, не откупишься.
Жди- не - жди , все равно когда -то
С каждым эта история случится.               
Что судьбою тебе написано,
Изменить можно все, поверьте.               
Только два не изменишь события -
День рождения и день смерти.               
Ты пройдешь по извилистым тропам,
Или ровной дорогой жизни,               
Но останься всегда ЧЕЛОВЕКОМ
От рождения и до тризны!