Смятение чувств

Людмила Тутова
Мне вашу радость
Разделить хотелось.
Утратить праздность,
Что уж разлетелась.

Пусть отвлечётся
И враз уходит прочь.
Мне ж удаётся,
Не погрузиться в ночь.

Песни пропеты
С нежностью рассветов.
Ушли секреты,
Не давши ответов.

Мне  вашу радость
Разделить хотелось,
Утратив праздность,
Чтоб в душе нам пелось.
08.09.19.