Мои стереотипы 367

Андрей Подушкин
   Народный артист

   Театр одного актёра. Весь театр - одного актёра? Заслуженный актёр! 
   Бывает и  наоборот - один актёр весь театр пере...бши. А вот это уже - народный артист!