Забудешь

Евгений Лутков
Всё пройдёт, пройдёт наверно.
Пройдут и годы и века.
И смоет нас волной без цвета людей которые любили бы всегда....
Забудут боли и обиды дела давно минувших дней, любовь прощание и слезы обсохнут на щеках потерь...
 Забуду я? забыла ты, забудет нас тоска и сожаленье, и будет новая глава каторой просто нет прощения......