Рассвет

Артем Степанов
Когда усталость от всего
И не осталось своего
Сломались все до одного
Казалось нету ничего

Просто грустно
Просто рассвет
Вместо чувства
Пусто так


Просто грустно
Просто рассвет
Вместо чувства
Пусто так

Written by:
Артем Степанов