Я поручаю себя Вашей памяти

Васса Керен
Я поручаю себя вашей памяти...
Все стихи и листы с дневников,
Письма старые, ветхие, нежные -
Жизнь свою я соткала из слов!

Я прошу сохраните все в памяти!
Нашу юность, свидания, мечту...
Знаю я, никогда не растратите
Те слова, что для Вас берегу.

Поручаю себя Вашей памяти...
Строки все, да листы с дневников.
За любовь, Вы любовью мне платите,
Но признаться не хватит нам слов.

Каролина Белицкая 2019