Прости, я не прав

Фёдор Гельм
             Ты не бойся меня,я тебя не неволю,
Если что выбор твой.если есть
           Ну скажи:"Я тебя отпускаю на волю,
И лишаю тебя,и себя новых встреч".

    Но не скажешь пока,да,пока не по силам,
Стало быть потерпи,когда я разлюблю.
        Вот тогда стану я,и чужим и не милым,
А пока не сердись,что тебя опять достаю.

   Впрочем я напрягусь,и ещё раз попробую,
Навещать тебя реже,и реже звонить.
         Но тебе ли не знать мою душу особую,
Я тебя не смогу,хоть убей разлюбить.

       Вот и вышло опять,всё туманно и зыбко,
И ты знаешь я сам уже тоже боюсь.
  Вдруг  погонишь меня,от заветной калитки,
А пока я с собой непутёвым борюсь.

          Но прости,я не прав,это мнительность,
Это долгих раздумий не нужный итог.
        И печальная в общем действительность,
Ты прости ещё раз,и за тон,и за слог.



2015