На крыльце у вдовушки

Олег Каплан
За селом звенят ручьи,
Ночь пьянят соловушки.
Сапоги-то это чьи,
На крыльце у вдовушки.
……
Отпустила знать душа,
Отболела, отстрадала.
Слишком баба хороша,
Что б добро пропало.

*****06.07.16г.