А город спал

Елена Николина
А город спал, лишь изредка огнями,
Трёх фонарей, что на горе стоят,
Светил как мог, а также куполами,
Что с трёх сторон от фонарей блестят.

Сияли окна медленно и верно,
Луна глядела прямо мне в глаза.
И почему всё так закономерно?
Вновь слышен гул и чьи-то голоса.