Нервы

Артем Степанов
Все это бред
Где этот свет
Нет больше нет
Ни надежды ни веры

Все это ложь
Ты не поймешь
Сразу пройдешь
По натянутым нервам

Как дальше быть
Порвана нить
Соединить
Невозможно наверное

Будет болеть
Жечь и гореть
Трудно терпеть
На натянутых нервах

Written by:
Артем Степанов