Мой дружок

Анатолий Федотов
Дождь уже неделю льет,

Конура моя течет!

Хорошо дружок мой, Вова,

Целый день сегодня дома -

В дом меня свой пригласил,

Чаем с медом напоил,

Пирогами накормил,

На диван спать уложил.