Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
А-На-Что-Оно,-Счастье?..-Проходит-
Всё-Равно...Лучше-Преодолеть-
"Жажду-Радости":Воли-Поводья-
Могут-Силой-Безмозглой-Владеть,-
Нищету-Обустраивать-Бытом-
Благонравным...Спешить-"Отхватить-
Больше-Лучшего-Чувством-Небитым"-
"При-Наживке-Крючок-Заглотить"-
И-За-Жадность-Судьбой-Расплатиться...
Не-Хочу.Наслаждению-Лгут,..-
С-Ним-Так-Просто-Терять-И-Травиться,..-
От-Него-Преждевременно-Мрут-
"Увлечённые"...Скромная-Милость,-
Охраняющая-Чистоту-
Отношений,-Трудом-Прилепилась-
К-Снисходительности,-Пустоту-
Наполняя-Заботой,-Терпением-
И-Выращиваемым-Добром,..-
Я-Люблю-"Зубы"-"Вкусным-Растением",-
А-Они-Меня-"Сытым-Нутром"...