Чудо осени

Лидия Евченко
Дождь волшебный,берёзки с проседью,
Золотые луга и поля-
Это чудо пришедшей осени,
Это снова пора сентября.

Листопад с кружевною каймою
И рябинушки сказочный цвет,
Будем,осень,на пару с тобою,
Потому что прекраснее нет.