О снах и тревогах

Аза Малышева
Иногда не спится ночью...
Иногда - "без задних ног!"
То морфей придти не хочет ,
То, переступит мой порог .

Я от первого готова
На себе волосья рвать !
Но зато уж от второго ,
Не скрываю благодать !

Ночь бессонная длинна...
Негативных дум полна
И воспоминаний грустных
И тревог предчувствий .

Ах, скорей б она прошла
Я молю у Господа !

А когда отлично спится ,
Есть нюансик не большой ,
Мы зависим,что приснится
И чтО получится потом?!..

Настроение и состояние
На день предстоящий ,
Или жить-творить желание ,
С воздухом бодрящим ,

Или, наоборот, уныние ,
Безнадёга и бессилие .

Ах, в разумьях что-то я ,
Сны - загадка и вопрос ?..
И тАк мучают меня, что -
Не остаться б без волос !