Ночь

Сосницкая Елена
Опять передо мной
Листок бумаги в клетку,
Но в каждой строчке словно
Танцует танец Ночь.
Кончается весна…
Что будет завтра – скрой,
Нагнув густую ветку,
Пушистой черной ели – сна.
И музыка Пинк Флойд
Не в силах мне помочь:
Меня уносит в Ночь,
Лишь я глаза закрою.
Гоню всё прочь! Всё прочь!
Я, наконец, одна…
Глупа, наивна и смешна,
Но такова, какая есть.
Немногим жизнь моя важна,
Но, раз кому-то я нужна,
Я, значит, не напрасно здесь…