Венера

Маликова Инга
Неловкость движения внутрь,
Вглубь, туда, где сквозь боль пробивается свет.
Лишь проблески перламутра
Раковины Венеры, и кажется, что это бред.

Хочется это желанье
Убить... Но природа сильней,
И волосы рыжие Тайну
Не скроют в глубИнах морей...