Так не бывает

Артем Степанов
Не открывая глаз
Хочется каждый раз
Думать что все пройдет
И все пройдет И все пройдет

Просто настал момент
Чтобы услышать вслед
Так не бывает Так не бывает
Так не бывает Нет

Written by:
Артем Степанов