С Тобой

Мирцов
О,как бы я хотел обнять,
И сладость губ Твоих познать,
Щекою прелесть ощутить,
С которой век желал бы жить!

О,как бы я хотел обнять,
И бархат кожи осязать,
Ласкать ладонями Твой стан,
Осуществляя дивный "план".

О,как бы я хотел обнять,
И погрузиться,и отдать...
Ни только мыслью и душой
В тебе быть,рядом,и с Тобой!

08.09.19.
Севастополь