***

Наталья Леонтьева 2
в небе облака гуляют
и я туда смотрю
о детсве
я как буд то мечтаю
но знаю то что
не вернуть то время
когда бродила
просто так с друзьями я
кому то улыбалась
и верила что буду счастлива я