Не бойся

Надежда Георгиева 2
Ты не бойся чувств моих,
мне самой бывает страшно.
Жуть и холод стен глухих,
верь, испытывает каждый.

Полуночный сумрак, прочь!
Тьма за далью горизонта.
Я хочу тебе помочь,
друг невидимого фронта.

Мы воюем за любовь-
и не сосчитать потери.
Флаги поднимаем вновь
и в победу свято верим...

      сентябрь 2019