Гильмиярова Милана

Детцель Татьяна Ивановна
Госпожа - ты по жизни
И в курсе всех всегда событий,
Ливрею скинула сама, из
Ь
Мюзикла, ты "Ханума",
И знаешь место своё в мире
Ясней со связью жить в квартире,
Раз выбор сделала сама,
От всех ты, независима
В свой "Ветеран" вложила дух,
А без него Сургут был глух.

Можешь ты много рассказать
И как сумела Боссом стать,
Любовь лишь потеряла только,
А ты рассталась с ней и горько
На сердце, и душе твоей,
А её имя - Алексей.


            08.09.2019 год