Вроде бы счастлива...

Марина Рукавичникова
Вроде бы счастлива...
Жизнь продолжается.
Сердце волнуется,
С чем-то сражается.
Мир солнцем греется
И освещается.
Кто-то надеется,
Кто-то прощается.
Память стирается,
Всё изменяется.
Вроде бы счастлива...
Жизнь продолжается.