Выборы

Морозов Пётр
Выборы…

1. Когда всё потеряно; надежды, здоровье, зрение и слух, последним уходит голос…

2. Молчаливы обычно лежащие ногами на Восток…

3. Реклама – двигатель торговли и бизнеса, не исключение выборы…

4. Для честных выборов, необходимо создавать одинаковые условия и рекламу…

5. Продолжение обычно бывает начатому…

             Улыбнитесь и задумайтесь избираемые и избиратели.