Все начиналось мило...

Ирина Назарова 8
А начиналось всё довольно мило.
Весна. В руках букетик медуницы.
Ухаживал за  мной ты так красиво,
От счастья слезы на глазах блестели, и ресницах.

И ландыши весною распускались.
В саду цвели пионы и тюльпаны.
Но как же было больно, что расстались.
И всё покрылось лондонским туманом.

Я просыпалась ото сна довольно долго.
Не слышала, что Ветер мне сказал....
Мне снился сон как мы  плывем на корабле по Волге...
Но в тот момент ты о другой  мечтал.

А я доверчиво в твои глаза смотрела...
И думала, что счастье будет вечным.
Но душу разглядеть твою я не сумела...
Не знала, то ты можешь быть бесчеловечным.

И долго я сама себе твердила,
Что где то видно поступила глупо.
Что потеряла, что любовь не сохранила.
Что видно тебе было не уютно.

А ларчик очень просто открывался,
Простая похоть, может быть влечение.
Я помню, как ты мило улыбался
И говорил, что уезжаешь на лечение.

А духу не хватило мне признаться.
И говорил устал жену ты содержать.
Что непременно нужно нам расстаться.
И мне конечно нужно уезжать.

И наплевать, что только из больницы.
Ведь за спиной другая уж стояла.
От горьких слез опухшие глазницы...
Я ничего тогда не понимала.

Оставшись без жилья и без работы.
Я начинала просто жизнь свою сначала.
И хоть бывало плакать мне охото.
Не плакала. Я Небу обещала.

Теперь все в жизни стало по другому .
За многое я говорю тебе спасибо.
И радуюсь я Небу голубому.
По настоящему я становлюсь счастливой.

08.09.2019

Назарова Ирина