Волчий вой

Михаил Котенев
Вой на людей веками бродит.
Седые души, слёзы плоти.
И слышно лишь, из новостей,
невежественных клич зверей.

Жизнь ничего совсем не стоит.
Сироты с горя волком воют.
Защитником свой дом забыт,
убит стабильной жизни быт.

Весь мир лишь о себе печётся,
боясь что и у них начнется.
Сплотиться бы, по чести, всем,
закончилась бы кровь совсем.

Ребёнок плачет, он судьбой,
закинут был в жаровню боя.
Хранители святого детства погибли,
горькое наследство.

Он с малолетства знает ад,
отчаянье-евонный брат.
Ужасное явленье мира,
в котором взрослый виноват.

Война закончится тогда,
когда в сердцах не станет льда.
Или тогда, когда планету,
окутает собой вода.