Здесь кто-то держался за тёплые руки...

Демирина
Здесь  кто-то  держался  за  тёплые  руки
До  нас  и  до  нашей  нездешней  Любви,
Не  пряча  обиды,   раздоры  и  муки
На  краешке  самой  далёкой  земли! 

Здесь  кто-то  доигрывал  строчку  из  прозы,
Оставив  суфлёрам  заученный  текст,
Совсем  не  меняя  ужимок  и  позы,
Боясь  оставаться  с  былым  тет-а-тет...

Играем  ли  мы?  Нить  сюжета  рассудит,
Как  впрочем,   финал  и  немой  эпилог
Не  слишком  горячие  головы  студит,
Когда  ты  хотел,   но  поверить  не  смог!




     08.09.2019г.