Я рада тебе, Ветер

Светодара 13
Я не звала, он сам внезапно прилетел!

Деревья за окном начали шептаться, шелестеть листвою, и склонять свои головы, приветствую его!

О, Друг, я рада тебе, Восточный Ветер!

Ты почувствовал, что моя жизнь требует пробуждения, обновления и новых начинаний!

Ты принес мне свободу, творческое начало нестандартных идей и решений!

Благодарю....

И он подхватил мое слово и понес дальше, играя, подбрасывая, как воздушный шарик - вверх - вниз.

Смеялся и хохотал,менял свою окраску..то светло - желтый, то превращался в Белый Свет!

Я сложила губы "трубочкой" и запела:

"Стремительный Ветер Востока!
Пробуждающий и обновляющий!
Несущий силу нового дня и нового Рождения!
Призываю тебя!
Смести старое, расчищая дорогу новому!
Призываю тебя!
Приди и раздели со мной свою Силу!
Призываю тебя!
Да не будет преград на твоем Пути!"

Я здесь, - ответил Восточный Ветер!

Иди за мной!